Бодренький, задорненький и развеселый юмор! Посмеемся!

“Все мы понимаем, что сейчас – не самое солнечное время года, и порой оптимизма не хватаем многим из нас…”

…Слыша подобные фразы, мы обычно думаем о себе – о том, что работы много, отдыха мало, а настроения вовсе нет… Но при этом мы зачастую забываем, что окружающие нас люди чувствуют нечто подобное, и если каждый из нас сделает хоть какую-то приятность тем, кто рядом, то и атмосфера вокруг станет куда светлей!

Вариантов – много! Можно просто купить 2 килограмма мандаринок и принести их на работу, и угостить всех; можно приготовить для своей половинки вкусный ужин и пригласить на свидание без повода; можно провести уютный вечер с детьми, поиграв в их любимые игры; навестить родителей, которые уже давно за Вами соскучились; можно позвонить друзьям, которые живут заграницей, и Вы давно не общались; можно поехать в приют для бездомных животных и покормить их даже если Вы никогда так ранее не делали… А почему бы и нет?

Мы всегда можем сделать какую-то приятность для других, и почувствовать от этого счастливее самих себя!

Для того, чтоб настроиться на волну добра и душевного тепла предлагаем Вам для начала от души посмеяться от порции свеженького юмора, которую мы собрали для Вас! А дальше – делиться позитивом с миром! Вдохновляйтесь!

Оцените статью
Бодренький, задорненький и развеселый юмор! Посмеемся!
Снимками жены Пирса Броснана в молодости